Всем пока, я уезжаю ровно на 1 неделю. Мб и больше. там стоит комп, надеюсь смогу связаться с вами. Но в тф на том "камне" уже не поиграешь . Поэтому чаще видте меня в мирке, т.к. стим неохото ставить (парится блин придется много ). Вот все что я хотел сказать. p.s. Егор, там фотошоп есть, я думаю что, там мб намучу чтонибудь (например КТ). p.s.s. Всем пока!
короче ошибка при соединении. я тоже поставлю фотку на аву. сань ты похожь на эморя,ещебыволосы в черный покрасил. особенно эта рубашка. ты мне позвони я твой номер потерял
Стою на асфалте в лыжи обутый. Толи лыжи не едут,толи я........ Лыжи не по размеру одел. XD
Сань, я уехал, но не пропал тут тоже есть комп, только хуже чем у Егора хз ,будут игры тут идти или нет 256 мб оперативки видио карта 32мб так что играть могу в игры 20 летней давности p.s. если удасться поставить тут свой привезенный старый компьютер, то возможно буду поигрывать в тф2
Народ а смысл вам быть в другом клане, народ будет веть тотже так что смысла переходить нету, тоже самое просто название клана изменилось а игроки теже самые.