Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Game For Fun
MaL- написал:Ванфельсинга прими... Я плохова не порекомендую
Кстати да нормальный человек и игрок неплохой)
Отредактированно Bizon (23-01-2009 23:10:53)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
еще раз глянь раздел кланы, там 11 написано
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
малоли что там написано , а ты так посчитай
зы ох ты йопть а где ето я просчитался точно 11 мля всё никого 6ольше пока 6рать не6уду
Отредактированно cooLGame (24-01-2009 01:07:40)
планчук и шедоу это один и тот же человек.
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
от оно че.а я и не знал %(
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
ник в TF2 shadowcat
ник в TF2 shadowcat
Ы ^_^
Отредактированно Pasj (24-01-2009 02:37:11)
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Бодом просто бухать удобнее) Чем больше народу, тем интереснее компания)
Не фарт, но не факт что по жизни!
Ну да, ещё скажите, у нас основной состав из запоя вернулся ога?
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
Duran написал:Ну да, ещё скажите, у нас основной состав из запоя вернулся ога?
Неее, еще не вернулся, они отметились, записались в клан и дальше бухать + Ванхелсинга в клан брать не будем, пускай дальше охотится на вампиров и прочую нечисть, другими словами несет тяжкий крест по защите этого мира, и делает его намного добрее ++ Сегодня, играем с СТ так что все заходим на канал в мирку за час до представления А за полчаса, уже должны будем сидеть и поджидать неприятеля на КВ сервере сиблайфа, заодно привыкнуть малость к бескритовому режиму и немного потренироваться!
ник в TF2 shadowcat
doping написал:++ Сегодня, играем с СТ так что все заходим на канал в мирку за час до представления А за полчаса, уже должны будем сидеть и поджидать неприятеля на КВ сервере сиблайфа, заодно привыкнуть малость к бескритовому режиму и немного потренироваться!
А во сколько именно забыл сказать
-Сам Себе Наемник-
DaP написал:doping написал:++ Сегодня, играем с СТ так что все заходим на канал в мирку за час до представления А за полчаса, уже должны будем сидеть и поджидать неприятеля на КВ сервере сиблайфа, заодно привыкнуть малость к бескритовому режиму и немного потренироваться!
А во сколько именно забыл сказать
Ну так все ведь в курсе. Есть тема в которой четко прописано, когда, где и с кем игра. + Игра в 20:00. Соответственно, чтобы в 19:00 все сидели в мирке! Кто не явится кастрация!
Отредактированно doping (24-01-2009 15:46:32)
ник в TF2 shadowcat
ааа я ухожу из клана Я в мирке и в аське буду в 19:30 Нашу Рашу смотреть буду)) зы Допинг будь в аське в 19:30
Сегодня был КВ с кланом ST. Если чесно игра была не на столько уж и плохая (учитывая что этим составом играли первый раз) Результаты за обе карты 0-2 в пользу СТ, но хоть утешает то, что на карте турбина мы все таки стащили 4 чемоданчика с доками. Хочется отметить что команде нужна опреденная стратегия, нужны микрофоны (у кого они есть должны уметь ими пользоваться, а не молчать). Нужны так же инженеры которые умеют строить и медики которые умеют лечить. Нужно больше тренироваться и учиться играть сообща, а не как мыгманы, выпив стакан водки и с криком Ура бежать в атаку)
Не фарт, но не факт что по жизни!
Сенк за комменты мала и бизона я всего 4 месяц играю
Ну для 4 месяца думаю норм
$_Sniper_$
|