Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Game For Fun
Да, посмотрим, приглядимся более тщательно
+ Перед ним был Сетакс, ну ничего так оказался, играет нормально, хевиком, по фану можно сказать Если что на КВ в замену посадим, посмотрим как сыграется с командой... так-то у нас более менее коллектив сыгрался уже... иначе ВТФ в меньшинстве бы не вывезли
Отредактированно doping (16-02-2009 15:06:35)
ник в TF2 shadowcat
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Мужики, вы проводите клановые тренировки или сыгрываетесь на мясе и КВ?
ник в TF2 shadowcat
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
мы просто не6удем захватывать мир как цло , мы просто возмём числом , как ето делают китайцы xD
Предлагаю ешО раз поиграться GameFF & WTF потренимся заодно, команду сплотим. . .
ну можно , у меня завтро 2е пары можно часиков в 4
Toxic написал:видел его пару раз (ник) и то снайпером ... хз чо такое по мне так пусть еще поиграет
ты может и видел когда я играл снипером при пинге 180-200,а иногда он у мя за 300 зашкаливает,а когда не лагаю норм гаме,ну смотрите напрашиваться не буду.
[WTF]MaestRo написал:Предлагаю ешО раз поиграться GameFF & WTF потренимся заодно, команду сплотим. . .
Эмм... я даже не знаю хлопцы, как с Вами быть, у Вас то не добор, то вылетает кто, то не устраивает как игра проходит... + Короче, посовещаемся и завтра на канале ПлейФФ ищите ответ на Ваш вопрос, советую быть заранее готовыми к КВ, так как за нашими бойцами дело не стоит, только свистни 5 составов сбежится Что не есть плохо
ник в TF2 shadowcat
Drexan-original написал:Toxic написал:видел его пару раз (ник) и то снайпером ... хз чо такое по мне так пусть еще поиграет
ты может и видел когда я играл снипером при пинге 180-200,а иногда он у мя за 300 зашкаливает,а когда не лагаю норм гаме,ну смотрите напрашиваться не буду.
тем более что еще и мазаться пытаемся
я за! давно кв небыло,давайти по тренируемся.
значит так, в субботу в три часа дня всем прибыть в фудкорт! дальнейшие инструкции на месте. кто не явится...тому ппц, вобщем я зол буду... относится как к GameFF так и к PlayFF
Отредактированно arh (16-02-2009 23:51:34)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Ага, только по почкам небей Насчет КВ я за.
Требуй от себя невозможного и получишь свой максимум!
кирюха, я и незаметил что ты в гфф вступил
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
в три сразу говрю несмогу , токо поже !
arh написал:значит так, в субботу в три часа дня всем прибыть в фудкорт! дальнейшие инструкции на месте. кто не явится...тому ппц, вобщем я зол буду... относится как к GameFF так и к PlayFF
Наверное приеду... ПС КВ с втф уже был? оО я чёт неприпомню...Ну если что я за КВ
кароче я могу токо в воскресения , в су66оту у меня учо6а
Кул, никого не парит есть у тебя учеба в субботу или нет. Чтоб пришел. Занятия же не до 9 вечера.
почти вот в чом и загвоздка то!
Отредактированно cooLGame (17-02-2009 13:47:47)
Завтро это когда сегодня? или когда это сообщение написано было) Я за кланвар. Еще бы хотелось с PlayFF рубанутся)
зы я не приду на коннект
|