Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Голосование "Лучший - Хэви, Медик, Спай, Пиро"
Xsert написал:Эх дрыцло скучаем по тебе на форуме)
Я лично нескучаю
<CeRber{666}> написал:Xsert написал:Эх дрыцло скучаем по тебе на форуме)
Я лично нескучаю
НУ ЛАДНО Я СКУЧАЮ)
Я мед то с какого перепугу?) Я им поди полгода уже не играю...
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
ахаххаха, фм фмммф фмфм я пиро )))) ржунимагу, за один день и я лучший пиро
по поводу тн. эти ребята не есть самые задротовые задроты томска(в смысле не все ). отдельные примеры того что пипиську можно вырастить и на паблике - николаич и град. никто не спорит что они могут претендовать на звание лучших, но(!). они не играют(-ли) кв. а на кв вырабатывается чувство команды, знание своего класса досконально, знание карты от а до омега перечислять можно бесконечно насколько я понимаю тут меряются скиллом, а не тем кто в какой команде состоит.
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
TEJIEnaT написал:инженер есть турель - ума не надо smile
Ты очень глубоко заблуждаешься. У инжа "профи" от инжа "не профи" существует множество отличий. Начиная от знания и умения где, как и когда поставить/чинить/улучшать пушку/раздатчик/порт, и, заканчивая умением отстреливать неприятелей вручную...
fry написал:Cheetos написал:У тебя отличное чувство умора )))
это мое мнение, с которым согласятся не многие, но зато опытные и скилловые. а от тебя лишь провокация флуда услышена.
во-первых в cfg.3-4 от силы человека с очень ярким скилом которых действительно назавёшь лучшими, в TN на данный момент я совершенно никого неназаву так же .... во-вторых с чего ты взял,что я кого то тут провоцирую? мой комент посылался на данные строки и причем максимально точно характеризовал твоё сообщение
fry написал:лучшие классовые задроты в топовых тим томска - TN. тут даже и говорить нечего. паблики в расчет не беру.
Cheetos написал:У тебя отличное чувство умора )))
fry написал:этот парень демоманом ходит пешком на гренари, это я должен смеятся и жалеть его %)))))))))))))))))))))
мальчик не учи папку детей делать! Знаешь в чем различие твоей игры от моей? Что я асоциируюсь не на скил ,а на мозг! И это ярко видно по твоему сообщению:
fry написал:этот парень демоманом ходит пешком на гренари, это я должен смеятся и жалеть его %)))))))))))))))))))))
огочо
солдат - мясо (M9ICO) демон - ст. николаич, шун мед - оксиген (oxygen) снайпер - гиасс спай - полкило, арх(Arh-Vatospy:))))
ха ха полкило спай !!! он им пару раз сыграл за все свое сушествование в тф2
- Джон
2х2 Basket Winner x2
Отправить ЛС
А вот моё мнение Скаут - Спец и град Солдат - Беня и мизери Пиро - президент Демо - Арктик, Оскар и мизери Хэви - Вандал и телепат Инж - Сипаха Мед - Дрю Снайпер - Геас и никогда Спай - Арх
Если бы бог хотел чтоб вы жили, он бы не создал меня! Оценивайте http://tf2.tomsk.ru/gamers/info/mr_johnrus
ну ладно Толян дай за себя порадоваться с АРХОМ в одной строчке .........смахиваю слезу умиления,другой рукой потираю нимб
я лучший снайпер
живой еще как) как я могу бросить тф2? хотя уже 5 мес не играю О_О
Intell92 написал:живой еще как) как я могу бросить тф2? хотя уже 5 мес не играю О_О
Я уж думал с бананом сидишь. А чё не играл то?
ну сначала экз сдавал потом уехал(
Intell92 написал:я лучший снайпер
мы знаем какой ты лучший снайпер ты ето уже доказал на tf2world.ru
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
|